Come effettuare un reso

L'articolo non ti piace o la taglia ordinata non è quella giusta?
Effettua la procedura di reso online a restituisci il tuo ordine gratuitamente entro 100 giorni!
Clicca qui!

Accedi a "Il mio account", seleziona la voce "Effettua un reso" poi clicca su "Procedi con la restituzione". Seleziona l'ordine e gli articoli che vuoi rendere e indica il motivo del reso.
Se hai pagato alla consegna, seleziona la modalità di rimborso tra credito Zalando o bonifico bancario, altrimenti il rimborso verrà effettuato direttamente sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto o sul tuo account PayPal.

Seleziona un punto di raccolta UPS/Mail Boxes Etc. in cui consegnare il pacco.
Se preferisci programma un ritiro comodamente a casa tua indicando una data e una fascia oraria per il ritiro cliccando su "Programma il ritiro con UPS". Scegli la data e l'orario più comodo per te e concludi la procedura.

Incolla l’etichetta di reso all'esterno del pacco, coprendo quella precedente, ed inserisci gli articoli all'interno.

Dopo aver ricevuto e aver verificato la tua restituzione, procederemo al rimborso degli articoli resi entro dieci giorni lavorativi dalla consegna al corriere. Quando riceveremo il tuo reso in magazzino ti invieremo un'email di conferma.

Contattaci!